Bad Fallingbostel, 28. März 2018

Einladung zur Abendmahlsfeier

am 28. März um 15:00 Uhr

Es ist schön miteinander Gottesdienst und Abendmahl zu feiern. Aber es gibt viele Menschen, denen es aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich ist, am Gottesdienst in der Kirche teilzunehmen. Sie können sich nicht so gut bewegen oder es fällt ihnen schwer, eine längere Zeit auf den Kirchenbänken zu sitzen.

Darum bieten wir am Mittwoch in der Karwoche (28. März 2018) um 15:00 Uhr eine Abendmahlsfeier im Gemeindehaus an. Wir werden an Tischen sitzen und die Feier wird nicht länger als 45 Minuten dauern. Pastorin Burkert gestaltet dieses Tischabendmahl gemeinsam mit Mitarbeiterinnen aus dem Besuchsdienst. Wenn Sie daran teilnehmen möchten und dazu mit dem Auto abgeholt und wieder nach Hause gebracht werden möchten, melden Sie sich bitte im Büro (Tel. 05162-91383) oder bei Pastorin Burkert (Tel. 05162-1514, sprechen Sie gerne auf den AB).