Bad Fallinbbostel, 9. März 2018

"Anziehend anders"

Der zwölfte Frauen-Secondhand-Abend von Frauen für Frauen im Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde in Bad Fallingbostel bietet am Freitag, 09. März 2018, ab 19:00 Uhr (Aufbau für die Verkäuferinnen ab 18:00 Uhr) allen modebewussten Frauen, die sich von einst geliebten Kleidungsstücken und Accessoires trennen möchten oder bereits getragene, dennoch trendige und gut erhaltene Markenkleidung für kleines Geld erwerben möchten, eine einmalige Atmosphäre zum Feilschen, Handeln und Kontaktieren.

Die Standgebühr beträgt 8 € pro Verkäuferin. Selbstverständlich wird es ein reichhaltiges Buffet mit selbst hergestellten Köstlichkeiten geben.
Anmeldungen am 26. und 27. Februar 2018 unter anziehend-anders@gmx.de oder 05162-901687 (AB). Die Tische werden unter allen Anmeldungen verlost und die Teilnehmer bis zum 01. März 2018 telefonisch benachrichtigt. Die Einnahmen aus Standgebühr und selbst hergestelltem Buffet sind zur Unterstützung der Arbeit in der Gemeinde vorgesehen.
Infos auch auf unserer Facebook - Seite: „Anziehend anders“