Dorfmark, 23. August 2018

Expedition zum ICH

In 40 Tagen durch die Bibel

Kennen Sie sich? Kennen Sie die Bibel? Angenommen, Sie wären Gottes Geschöpf. Gott hätte Sie gemacht und er hätte einen Plan mit Ihnen. Angenommen, Glück wäre, nach diesem Plan Gottes zu leben. Was würden Sie dafür tun, diesen Plan rauszubekommen?

Wir laden Sie dazu ein, sich 40 Tage auf eine Expedition einzulassen. Wir tun einmal so, als wenn es Gott tatsächlich gäbe. Wer bin ich? Wer ist Gott? Drei Wochen vor den Herbstferien – drei Wochen nach den Herbstferien. Lesen – sich austauschen – Gottesdienst feiern.

Eine Kooperation zwischen den Kirchengemeinden Bad Fallingbostel, Bommelsen und Dorfmark.

Alle Informationen bekommen Sie in der Auftaktveranstaltung am 23. August um 20:00 Uhr im Gemeindehaus Dorfmark.

Pastor Peter Gundlack