Bad Fallingbostel, 1. April 2018

Osterfrühgottesdienst

mit anschließendem Osterfrühstück

Nach einem Jahr Pause feiern wir am Ostersonntag wieder Osterfrühgottesdienst. Der Gottesdienst beginnt um 6:00 Uhr in der Frühe.

Die Nacht hat noch die Herrschaft über den Tag. Aber im Laufe des Gottesdienstes wird es hell. Das Licht setzt sich durch. Die Auferstehung unseres Herrn besiegt den Tod. Gott beginnt etwas Neues: Ostern. Leben. Die Liebe siegt. Das Licht setzt sich durch.

Anschließend laden wir zum Osterfrühstück ein. Eltern unserer Konfirmanden tragen dazu bei. Wir freuen uns, wenn auch Sie etwas zum Frühstück beisteuern. Wenn Sie dabei sind (ob mit oder ohne), rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine kurze Mail (Tel. 05162-91383, KG.Fallingbostel@evlka.de). So können wir besser planen.