500 Jahre Reformation

Nachricht Bad Fallingbostel / Walsrode, 30. Oktober 2017

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen am Reformationstag:

• 11:00 Uhr: Reformationsjubiläumsgottesdienst, Pn. Heike Burkert mit Team, im Anschluss Mittagessen im Gemeindehaus.
  • 14:00 Uhr: „Martin Luther“, Kantor Alfons von Tegelen, Kantate über das Leben von Martin Luther für gemischten Chor, Sprecher, Violine, Cello und Klavier - Fernsehaufnahme vom 1. November 2015 (ca. 40 min).
  • 16:00 Uhr: „Martin Luther: Das Turmerlebnis - Aufbruch in eine neue Welt“, P. Peter Gundlack, Bildervortrag über den jungen Luther und seine reformatorische Entdeckung (ca. 90 min).
  • 19:00 Uhr: Zentraler Gottesdienst in Walsrode mit der Bachkantate „Gott der Herr ist Sonn und Schild“ unter Mitwirkung unserer Kantorei.