Einrichtungshilfe für Pastorin Cristina Scherer & Familie

Nachricht Bad Fallingbostel, 19. August 2021

Wir bitten um Ihre Mithilfe!

Eigentlich sollte Frau Pastorin Scherer schon seit dem 1. Juli 2021 in unserer Gemeinde tätig sein. Leider hat uns die Corona-Pandemie einen deutlichen Strich durch die Rechnung gemacht. Die Situation in Brasilien ist diesbezüglich noch sehr angespannt. Das deutsche Konsulat ist seit Monaten geschlossen, so dass kein Visum für die Familie ausgestellt werden kann.

Wir hoffen jetzt, dass Frau Pastorin Scherer mit ihrer Familie am 1. November 2021 ankommen und dann in der bereits gemieteten Wohnung (die Landeskirche übernimmt die Mietkosten bis dahin) hier in Bad
Fallingbostel einziehen wird.

Da wir als Kirchengemeinde für die Ausstattung der Wohnung zuständig sind, haben wir bereits im "anderen Kaufhaus" und bei Wohnungsauflösungen Möbel erstanden und einen großen Teil der Wohnung eingerichtet.

Bei dem, was jetzt noch fehlt, möchten wir Sie um Ihre Mithilfe bitten. Wenn Sie mit einer Sachspende zur Ausstattung der Wohnung beitragen können, wenden Sie sich bitte an Gudrun Fischer (siehe "Kontakt").

Auch eine Geldspende ist sehr willkommen: IBAN: DE69 2515 2375 0001 19, Stichwort: "Wohnung brasilianische Pastorin".

Im Namen der Begleitgruppe Gudrun Fischer

Das wird noch benötigt:

• Wasserkocher, Kaffeemaschine, Schüsseln, Küchenradio, Geschirrhandtücher,
  • Kopfkissen, Oberbetten, Sommer-/Winter-Bettwäsche mit Laken, Handtücher,
  • Badmöbel (z.B. Waschbeckenunterschrank), Balkonmöbel.

Gudrun Fischer