Watt Gott?! – Familien mit Gott am Meer

Nachricht Bad Fallingbostel / Cuxhaven, 08. September 2019

Wir laden Familien über das verlängerte Himmelfahrtswochenende 2020 ein, die Zeit mit uns an der Nordsee zu verbringen. Reserviert sind 50 Plätze in der Jugendherberge in Cuxhaven. Wir wollen zusammen spielen, singen, Natur erleben, Watt wandern, sportlich unterwegs sein, musizieren, kreativ sein, klönen, biblische Geschichten erleben und uns kennenlernen.

Die Familienfreizeit beginnt am Mittwochnachmittag, den 20. Mai 2020. Am Sonntag, den 24. Mai 2020 machen wir uns nach dem Mittagessen wieder auf den Rückweg.

Näheres besprechen wir gemeinsam beim Informationsabend am Dienstag, d. 10. September 2019. Die Kosten betragen für Erwachsene etwa 150 €, für Kinder von 6-18 Jahren etwa 110 €, für Kinder von 2-5 Jahren etwa 90 € und Kinder unter zwei Jahren sind frei (Ggf. ist eine Ermäßigung bei Bezug von Wohngeld, Kinderzuschlag oder weiteren Leistungen vom Amt möglich.)
Die Anmeldung erfolgt schriftlich per Flyer, welcher im Kirchenbüro im Gemeindehaus ausliegt und dort auch abgegeben werden soll.

Der Anmeldeschluss ist am 20. September 2019.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf euch und Gott und die gemeinsame Zeit am Meer.

Gisela Gaudszuhn, Peter Gundlack, Kristina Diekmann und Team