Im wilden Westen Irlands pilgern

Nachricht Bad Fallingbostel / Düshorn, 26. September 2019

Pastor Bernd Piorunek (Düshorn) plant für die Woche vom 1.-8. März 2020 eine gemeinsame Pilgerreise der Kirchengemeinden Düshorn und Bad Fallingbostel mit Pfarrer und Musiker Andy Lang in den wilden Westen Irlands nach Connemara.

Connemara bietet himmelstürmende Berge, atemberaubende Steilklippen, berühmte Sandstrände und einer ganz eigentümlichen Melancholie, die uns Pilger in innere Landschaften voller Weite führen kann. Connemara ist der perfekte Spiegel der Seele, wenn wir dieses wilde, weite Land mit der entsprechenden Haltung aufsuchen. Hier kann die Natur mit kraftvoller Stimme zu uns sprechen und hier werden wir einen Hauch vom Atem des Schöpfers spüren.

Am Donnerstag, 26. September, gibt Andy Lang in Düshorn um 20:00 Uhr ein Konzert in der Düshorner Kirche. Um 18:30 Uhr ist vorher für alle Interessierten Gelegenheit, sich mit Andy Lang im Gemeindehaus zu treffen und sich über die Pilgerreise informieren zu lassen. Es werden auch dann Anmeldungen entgegengenommen.

Pastor Bernd Piorunek