Anmeldung zum Vorkonfirmandenunterricht (KU 4)

Nachricht Bad Fallingbostel, 03. Juni 2020

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach den Sommerferien beginnt in unserer Kirchengemeinde der Vorkonfirmandenunterricht. Alle Kinder, die nach den Sommerferien in die 4. Klasse kommen, laden wir herzlich ein, sich zum KU 4 anzumelden. Wir treffen uns alle 14 Tage montags von 15:00 - 16:30 Uhr im Gemeindehaus, hören Geschichten von Gott und Jesus, singen, beten, spielen, basteln … und haben viel Spaß!

Da wir noch nicht genau wissen, wie es mit dem Corona - Kontaktverbot weitergeht, kann ich Ihnen, liebe Eltern, leider noch keinen genauen Termin für einen Infoabend mitteilen. Sie können aber Ihre Kinder auch schon vorher telefonisch oder per E-Mail unter den angegebenen Kontaktdaten bei unserer Pfarramtssekretärin Frau Lemanski oder bei mir anmelden.

Diakonin Gisela Gaudszuhn

Anmeldeadressen