Anmeldung zum Vorkonfirmandenunterricht (KU 4)

Nachricht Bad Fallingbostel, 07. Juni 2021

Informationsabend am 28. Juni in der Kirche! Nach den Sommerferien beginnt in unserer Kirchengemeinde der Vorkonfirmandenunterricht. Alle Kinder, die nach den Sommerferien in die 4. Klasse kommen, laden wir herzlich ein, sich zum KU 4 anzumelden. Wir treffen uns alle 14 Tage montags von 15:00 - 16:30 Uhr im Gemeindehaus, hören Geschichten von Gott und Jesus, singen, beten, spielen, basteln … und haben viel Spaß!

Der Informationsabend findet am Montag, 28. Juni, um 19:30 Uhr in der Kirche statt (bitte Stammbuch oder wer hat, Taufbescheinigung mitbringen). Sie können Ihre Kinder auch schon vorher anmelden: per Mail oder Sie  füllen den Anmeldezettel aus und werfen ihn in den Briefkasten des Gemeindehauses (neben der Kirche), Kirchplatz 9b.

Diakonin Gisela Gaudszuhn

Diakonin Gisela Gaudszuhn