Seniorenfahrt nach Hermannsburg

Nachricht Bad Fallingbostel / Hermannsburg, 16. September 2019

vom 16. bis 19. September 2019

Neben der Begegnung mit langjährigen Freunden aus der Partnergemeinde in Leipzig stehen Ausflüge und Gespräche auf dem Programm. Geistliche Impulse werden durch eine interessante Frau aus dem 16. Jahrhundert gesetzt. Teresa von Avila wird uns begleiten, uns zum Austausch anregen und zu kleinen "Übungen" einladen. Vorgestellt wird sie von Pastorin Heike Burkert, die unsere Fahrt begleitet.

Wir wohnen in schöner Umgebung im Evangelischen Bildungszentrum (früher Heimvolkshochschule). Die Kosten für die Fahrt betragen einschl. Mahlzeiten voraussichtlich insgesamt 200 € im DZ und 235 € im EZ, zuzüglich anfallende Kosten für Ausflüge.

Wenn Sie Interesse haben mitzufahren, wenden Sie sich an Harry Vogt, Tel. 05162-2291.