Frauen-Second-Hand-Abend im März

Veranstaltung Bad Fallingbostel, 01. März 2024

Start: 01.03.2024, 19:00 Uhr

Ende: 01.03.2024, 21:00 Uhr

Alle Plätze sind vergeben... Anmeldung beendet!

Es geht wieder los!

Mit einem leicht veränderten Team und ein paar Neuerungen starten wir am ersten Freitag im März wieder mit dem Frauen 2nd-Hand-Abend in den Frühling.

Was ist neu?

• Die Online-Anmeldung ist für die 28 Tische freigegeben. Liegt die Anzahl an Anmeldungen vor, wird die Liste geschlossen.

• Die Tische werden nicht mehr durch das Team zugeteilt, sondern jede Verkäufer:in zieht bei Ankunft ein Los mit ihrer Tischnummer.

Was ist gleich geblieben?

• Der Aufbau beginnt um 18:00 Uhr, damit ausreichend Zeit fürs Einrichten bleibt.

• Die Verkaufsplätze sind mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet.

• Ein Kleiderständer (bis max. 150 cm Breite) kann gerne mitgebracht werden!

• Die Standgebühr beträgt weiterhin 10€ pro Verkäufer:in am Tisch.

Der Erlös aus den Standgebühren und dem Buffet kommen der Kinder- und Jugendarbeit in der Kirchengemeinde zugute.

Wir freuen uns auf viele gut gelaunte Verkäufer:innen sowie kauffreudige Kund:innen an den Ständen und am Buffet!

Online-Anmeldung beendet!