Lebendig - Eintauchen in den christlichen Glauben

Veranstaltung Bad Fallingbostel, Bommelsen, Dorfmark, Düshorn, 23. Januar 2020

Start: 23.01.2020, 20:00 Uhr

Ende: 08.03.2020, 10:00 Uhr

Unser Glaube ist alles - aber nicht langweilig! Auf meinen Glauben kann ich mein Lebensfundament aufbauen. Mein Glaube hat selbst in bedrohlichen Situationen Bestand. Er trägt Menschen durch den Tod hindurch und verhilft zu neuem Leben.

4 Gemeinden laden ein, in diesen lebendigen Glauben neu einzutauchen. Wir feiern 5 Gottesdienste in 4 verschiedenen Kirchen, kommen 6 mal in Kleingruppen in Häusern zusammen, um uns über unsere Entdeckungen auszutauschen. Wir lesen 6 Wochen in einem Buch, das uns zu den Quellen unseres Glaubens tauchen lässt.

Kommen Sie am 23. Januar um 20:00 Uhr zur Auftaktveranstaltung nach Dorfmark ins Gemeindehaus. Hier wird uns die Bürgermeisterin von Walsrode, Helma Spöring, von ihrem Glauben erzählen, und wir stellen Ihnen "Lebendig - Eintauchen in den christlichen Glauben" vor.

Pastor Peter Gundlack