#Hoffnungszeichen

Veranstaltung Kirchenkreis Walsrode, 04. März 2021

Die Osteraktion der Ev. Jugend im Kirchenkreis Walsrode

In unseren Kirchengemeinden sollen vom 21. März bis 11. April ganz viele unterschiedliche #HOFFNUNGSZEICHEN zu sehen sein und Deins ist mittendrin.

Mitmachen: Schicke uns ein Bild mit etwas, was Hoffnung für Dich darstellt. Das kann in der Natur sein, in Gebäuden, es kann gemalt, gebastelt, arrangiert sein, es kann symbolisch oder ganz konkret sein. Deiner Kreativität sind da keine Grenzen gesetzt - wir brauchen es anschließend nur im Hochformat fotografiert.

Es wäre super, wenn Du uns noch sagst, warum genau das Hoffnung für Dich bedeutet, in Stichworten oder ganzen Sätzen (maximal 4). Vielleicht gibt es ja auch eine Bibelstelle, die Dir einfällt.

Einsenden: Das Foto und die Stichworte/Bibelstelle schickst Du bitte bis zum 12. März an: silke.reimann@evlka.de - bitte Namen und Kirchengemeinde dazuschreiben.