Kinder-Second-Hand-Markt im Frühjahr

Veranstaltung Bad Fallingbostel, 21. März 2020

Start: 21.03.2020, 15:00 Uhr

Ende: 21.03.2020, 17:00 Uhr

Jetzt schon an sonnigere Zeiten denken!

GDJ Pixabay

Auch wenn es draußen im Moment noch trüb ist, der Sommer kommt bestimmt. Damit wir und unsere Kleinen dann gut gerüstet und ausgestattet sind, wird im Frühjahr diesen Jahres wieder...

der 13. Kinder-Second-Hand-Markt für gebrauchte Kinderbekleidung, Spielzeug, Ausstattung und Zubehör am

Samstag, den 21. März von 15 bis 17 Uhr

im Gemeindehaus der ev. Kirche auf dem Kirchberg in Bad Fallingbostel stattfinden. Die Standgebühr beträgt 8,- € pro Tisch/Verkäufer oder eine selbstgebackene Torte - als Beitrag zum Kuchenbuffet vor Ort, wobei auch ein "Außer-Haus-Verkauf" angeboten wird.

Die Einnahmen aus Kuchenbuffet und Standgebühr kommen der Arbeit mit Kindern in der Kirchengemeinde zu Gute.

Nicht verkaufte Sachen können als Spende für die Tafel abgegeben werden.

Anmeldung

Standanmeldungen ab Montag, 09. März, ab 8:30 Uhr bei Anja Schöpke unter Tel. 05162-9193484. Sie erhalten dann weitere Informationen zum Ablauf.

Verstärkung gesucht!

Das Team des Kinder-Second-Hand-Marktes sucht junge Frauen zum Mitmachen. Lust und Interesse uns zu unterstützen? Für weitere Infos und Fragen setzt euch bitte mit Anja Schöpke (Tel. siehe oben) in Verbindung.