Die Kantorei

Unsere Kantorei besteht zur Zeit aus 38 Sängerinnen und Sängern und hat sich in erster Linie zur Aufgabe gesetzt, Gottesdienste musikalisch mit zu gestalten. Außerdem finden regelmäßig jährlich folgende größeren Chorveranstaltungen statt (in der "Coronazeit" sind Änderungen bzw. Absagen von Veranstaltungen möglich):

• Ein Abendmahlsgottesdienst mit einer Orchestermesse
  • Eine Kantate mit Orchesterbegleitung
  • Eine Passionsmusik
  • Eine Adventsmusik

Ab September 2021 gibt es ein gemeinsames Chorangebot für Kantorei und Gospelchor. Geprobt wird mittwochs um 19:30 Uhr.

Neue Sänger*innen sind jederzeit herzlich willkommen.

Ansprechpartner

Denn Heman, Asaf und Etan waren Sänger mit hell klingenden Zimbeln aus Bronze; Secharja aber, Jaasiël, Schemiramot, Jehiël, Unni, Eliab, Maaseja und Benaja spielten auf Harfen, und Mattitja, Elifelehu, Mikneja, Obed-Edom, Jëiël und Asaja leiteten mit Leiern von acht Saiten den Gesang. 1Chr 15,19-21