Die Kinder- und Jugendchöre

Aktuell finden die Chorproben per Zoom-Video-Meeting statt

Seit Dezember 2020 proben viele Kinder und Jugendliche des Spatzen-, Kinder- und Jugendchores auf digitalem Weg. Der Zoom-Account des Kirchenkreises hat dies über den Server der Landeskirche Hannovers möglich gemacht.

Die Proben finden nun regelmäßig digital zu leicht geänderten Zeiten weiterhin freitags statt:

• Spatzenchor (ab 3 Jahren) von 16:30 bis 17:00 Uhr
  • Kinderchor (ab der 2. Klasse) von 17:15 bis 18:00 Uhr
  • Jugendchor (ab 11 Jahren) von 18:15 bis 19:15 Uhr

Sehr gerne können sich auch neue Interessierte zum Hineinschnuppern in das Singen von zu Hause per E-Mail anmelden.

Zur Zeit gibt es einen Spatzenchor für Kinder ab 3 Jahren und einen Kinderchor für Kinder ab der 2. Klasse. Kinder, die Lust haben, mit zu singen und zu spielen, sind herzlich willkommen!

Seit März 2019 sind Jugendliche ab 11 Jahren bis etwa Anfang zwanzig eingeladen, einmal zum Schnuppern in den neu gegründeten Jugendchor zu kommen und mit zu singen. Die Teilnahme am Jugendchor ist kostenlos. Willkommen sind alle im Jugendalter – unabhängig von Konfession oder Religionszugehörigkeit.

Nicht aktuell! Alle Proben finden im Martin-Luther-Haus zu folgenden Zeiten statt:

• Spatzenchor: freitags von 16:45 Uhr bis 17:15 Uhr
  • Kinderchor: freitags von 17:15 Uhr bis 18:00 Uhr